Mitteilungen und Termine

Die Einschulung erfolgt am Mittwoch, den 18. August 2021.

Lesen Sie hier nun alle wichtigen Informationen im Rahmen der Einschulung:

Elternbrief Einschulung

Beiblatt Kontaktnachverfolgung

Elternbrief Projekt Klassengemeinschaft

Von Schülern für Schüler

Liebe neue 5er,

wir möchten ganz herzlich DANKE sagen für eure Teilnahme an den beiden Wettbewerben.

Vor einigen Wochen, als ihr das Willibrord-Gymnasium noch gar nicht kanntet, wurdet ihr von uns eingeladen, an zwei kleinen Wettbewerben teilzunehmen. Und obwohl ihr damals vielleicht noch nie einen Fuß in das große, unbekannte Schulgebäude gesetzt hattet, konntet ihr das Kreuzworträtsel mit Fragen rund um das „Willi“ völlig korrekt und überzeugend lösen. „Einschulung“ lautete natürlich die richtige Lösung. Einige Sechstklässler hatten sich vor den Sommerferien dieses Rätsel für euch überlegt.

Auch beim Malwettbewerb unter dem Motto „Meine neue Klasse“ gab es schöne Bilder zu bestaunen, die jetzt auch auf der Homepage zu sehen sind.

Wir wünschen euch für euren Start am Willibrord-Gymnasium alles Gute! Lasst von euch hören! Vielleicht habt ihr ja Lust, über eure ersten Wochen an eurer neuen Schule einen schönen Artikel zu schreiben. Ihr seid herzlich eingeladen!

Die Emailadresse lautet homepage.willibrord@gmail.com.

Einige Ergebnisse des Malwettbewerbes sind hier nun zu bestaunen…