Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir wollen die Wahl zur Projektwoche 2019 diesmal digital hier durchführen. Gebt bitte zuerst euren Namen in der Form: Nachname, Vorname an (Beispiel: Mustermann, Max). Anschließend werdet ihr nach eurer Klasse oder Jahrgangsstufe gefragt. Dann folgt die eigentliche Wahl. Die erste Auflistung der Projektoptionen stellt dabei die Erstwahl dar. Wir freuen uns euch 35 spannende Projekt anzubieten. Bitte lest euch alle Optionen durch und entscheidet euch nur für euren Favoriten. Die zweite Auflistung stellt die Zweitwahl dar, bitte entscheidet euch auch hier nur für ein Projekt.

Die Wahl muss bis zum 07.12.2018 erfolgen und kann von zu Hause aus erledigt werden, nutzt dazu den folgenden Link oder den QR-Code. Der Computerraum 4.2.3 kann am Mittwoch, den 05.12.2018, in der 3. und der 4. Stunde ebenso zur Wahl genutzt werden.

Hier könnt ihr klicken um die Projektwahl zu starten.

oder scannt den QR-Code: