Wichtige Informationen zum herkunftssprachlichen Unterricht (HSU)

Sehr geehrte Eltern,

im Schuljahr 2022/2023 wird vom Schulamt Kleve für die Jahrgangsstufen 5 – 10 der herkunftssprachliche Unterricht (HSU) in den folgenden Fächern angeboten:

Arabisch, Griechisch, Kurdisch (Kurmanci), Niederländisch, Polnisch, Russisch und Türkisch.

Wenn Sie Ihre Tochter oder Ihren Sohn zum herkunftssprachlichen Unterricht für das Schuljahr 2022/2023 anmelden möchten, geben Sie bitte bis zum 15.03.2022 das vollständig ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular in der Schule ab (Abgabe im Sekretariat, Einwurf in den Briefkasten neben dem Haupteingang des Willibrord-Gymnasiums oder per Post).

Weitere Informationenfinden Sie hier:

Für Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie hierfür einen Termin über das Sekretariat.

I. Mauer